Sformatino di zucchine e funghi
Ingredienti per 4 persone
6 zucchini
300 g di funghi
350 g di parmigiano
4 uova
1 spicchio d’aglio
1 confezione di pancarrè
olio extra vergine q.b.
Sale / pepe / miso
Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili e tenetele da parte. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, trasferiteli in una padella con una testa d’aglio e fateli rosolare con l’olio d’oliva, quindi sfumateli con il miso e fate terminare la cottura.
Friggete le zucchine in abbondante olio d’oliva.
Trasferite i funghi e le zucchine in un recipiente, unite le uova, il parmigiano, il pancarrè triturato, regolate di sale e pepe e ottenete un composto omogeneo.
Imburrate gli stampi per sformati e riempite con il composto, infornate nel forno caldo a 180° per circa mezz’ora, sfornateli e serviteli caldi.